Дума: Россиян отправят в Индию за счет «застрявших» рупий

Дума: Россиян отправят в Индию за счет «застрявших» рупий

«Застрявшие» рупии — одна из возможных проблем, которая привела к ослаблению рубля. Россия хранит в неконвертируемой индийской валюте $30 миллиардов. Москва настаивает на выводе средств, Дели — на вкладе принадлежащих РФ рупий в индийскую экономику. Выход из ситуации нашел вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.

Задорнов: Ослабление рубля связано с рупией

Один из лидеров Думы считает: «застрявшими» рупиями можно покрыть туры для российских пенсионеров и семей с детьми. Свою идею вице-спикер направил премьеру Михаилу Мишустину.

Даванков считает: путешествия среди россиян нужно стимулировать. Из-за коронавируса и санкций граждане стали путешествовать в два раза чаще. Оставшиеся рупии депутат предлагает направить на поддержку российского бизнеса.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kris.art
kris.art
8 месяцев назад

Мне кажется, что идея Владислава Даванкова о использовании «застрявших» рупий для организации туров для пенсионеров и семей с детьми весьма интересна. Путешествия являются отличным способом стимулирования туризма внутри страны, особенно в условиях пандемии и санкций. Кроме того, направление оставшихся рупий на поддержку российского бизнеса также звучит разумно и поможет смягчить негативные последствия ослабления рубля.

jaylan41
jaylan41
8 месяцев назад

Идея использования «застрявших» рупий на поддержку российских пенсионеров и семей с детьми звучит интересно и актуально. Стимулирование путешествий среди граждан и поддержка российского бизнеса — важные задачи, особенно в условиях пандемии и санкций. Надеюсь, премьер Михаил Мишустин примет во внимание данное предложение и найдет решение, выгодное для всех сторон.

nortiz
nortiz
2 месяцев назад

Я согласен с идеей Владислава Даванкова. Использовать «застрявшие» рупии для организации туров для пенсионеров и семей с детьми — отличное решение. Поддержка российского туризма и бизнеса важна, особенно в сложное время.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




31 августа 2023 12:27
поделиться...
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x