Россияне потеряют доступ к торговым терминалам Bloomberg 3 апреля?

Россияне потеряют доступ к торговым терминалам Bloomberg 3 апреля?

Российские пользователи утратят доступ к торговым терминалам Блумберга уже 3 апреля. Такую информацию распространяет издание РБК со ссылкой на источники.

По данным журналистов, предупреждение уже донесли до компаний. Правда, в устной форме, поскольку юридические тонкости официального письменного обращения еще прорабатываются.

Рынок испытывает некоторое волнение — ведь отключение может затронуть всех россиян. Оглашение окончательного решения ожидается сегодня.

В случае полного отключения российские трейдеры могут воспользоваться локальными аналогами, например, терминалами Cbonds. Но с оговоркой: пользоваться Cbonds от «Интерфакса» и Мосбиржи удастся в случае, если последние сами получат доступ к данным в обход Блумберга.







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




28 марта 2022 16:11
поделиться...