Яндекс.Инвестиции закроют из-за санкций против ВТБ: что будет с активами?

Яндекс.Инвестиции закроют из-за санкций против ВТБ: что будет с активами?

Яндекс.Инвестиции — популярный среди трейдеров-новичков сервис для торговли акциями на MOEX и СПБ Бирже — прекратит существование. Причина — в санкциях потив банка ВТБ, выступавшего партнером Яндекса. Из-за ограничений совместно разработанная платформа больше не может обеспечивать торговлю иностранными ценными бумагами. Но что же будет с активами?

У пользователей Я.Инвестиций будет два варианта действий: вручную перевести активы к другому брокеру или же дождаться автоматического «переезда» активов в личный кабинет брокера ВТБ.

Пока сервис в строю, а его закрытие будет постепенным. Возможность пополнить депозит и купить новые бумаги сохранится за клиентами Яндекс.Инвестиций до 11 апреля. До 15 апреля будет оставаться доступной продажа активов и обналичивание сбережений.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
geovanny86
geovanny86
11 месяцев назад

Очень жаль, что сервис Яндекс.Инвестиции закрывается из-за санкций против ВТБ. Но пользователи могут выбрать, перевести активы к другому брокеру или дождаться автоматического «переезда». Возможность пополнения депозита и покупки новых бумаг сохранится до 11 апреля, а продажа активов и обналичивание сбережений — до 15 апреля. Желаем всем трейдерам удачи и успешной торговли на других платформах!

mhaag
mhaag
1 год назад

Печально, что Яндекс.Инвестиции закрывается из-за санкций против ВТБ. Клиентам нужно перевести активы к другому брокеру или дождаться автоматического переезда в ВТБ. Пополнение депозита и покупка бумаг будет доступна до 11 апреля, а продажа активов и обналичивание до 15 апреля.

kuhlman.jennie
kuhlman.jennie
8 месяцев назад

Яндекс.Инвестиции закрывается из-за санкций против ВТБ. Пользователям предлагается перевести активы к другому брокеру или ожидать автоматического переезда в личный кабинет ВТБ. Пополнение депозита и покупка новых бумаг возможны до 11 апреля, продажа активов и обналичивание сбережений до 15 апреля.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




6 апреля 2022 10:23
поделиться...
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x