3 причины купить недвижимость в метавселенной до окончания криптозимы

3 причины купить недвижимость в метавселенной до окончания криптозимы

Поскольку мировая экономика продолжает двигаться по тернистому пути, даже бывшие криптобыки начинают сомневаться в том, когда закончится криптозима. И они продают — или, по крайней мере, закрывают глаза и крепко держатся в надежде, что наступит оттепель. То же самое относится и к невзаимозаменяемым токенам (NFT) в метавселенной.

В отличие от монет и токенов, недвижимость метавселенной, продаваемая как NFT, продолжает приносить непосредственную выгоду инвесторам в землю. Это делает ее привлекательным классом активов для тех, кто в остальном проявляет осторожность в отношении криптовалюты в этот снежный сезон. Если вы давно ждали возможности сыграть в метавселенную, сейчас самое время принять участие. Вот почему.

1. Стоимость недвижимости в метавселенной значительно снижена

Несмотря на то, что цены на недвижимость в метавселенной продолжают падать, они по-прежнему имеют значительную ценность в качестве сдаваемых в аренду активов. На самом деле это означает, что то, что вы покупаете сейчас и либо используете для собственного бизнеса, либо сдаете в аренду другим предприятиям, скорее всего, окажется выгодной сделкой, когда начнется криптовесна.

Например, по состоянию на август 2022 года средняя минимальная цена участка в Decentraland составляла 2951,90 долларов США. Это ниже минимального уровня в 3064,07 доллара в июне и даже ниже средней цены продажи в 6 359,10 доллара в октябре 2021 года.

2. Виртуальная аренда земли по-прежнему пользуется спросом

Несмотря на падение цен на землю, строительство недвижимости продолжается стабильными темпами, и в этом месяце такие компании, как Pepperidge Farm, Snapple и Jose Cuervo, открывают проекты на основе метавселенной.

Немного сложнее узнать, за какую сумму сдается эта недвижимость, поскольку большинство землевладельцев не будут обсуждать подробности. Но в интервью FastCompany Сэм Хубер, девелопер виртуальной недвижимости и землевладелец в метавселенной, объяснил, что его компания LandVault (ранее Admix) сдает в аренду застроенную недвижимость более чем за 60 000 долларов в месяц с прибылью до 70%.

3. Метавселенная по-прежнему вызывает интерес

Несмотря на то, что цены в значительной степени снижаются из-за проседания монет, существует большой интерес к метавселенной. Значительная часть замедления в торговле, по-видимому, связана с отсутствием доступной недвижимости для продажи, поскольку и Decentraland, и The Sandbox имеют лишь небольшой доступный запас. По состоянию на 19 сентября у Sandbox было всего 3 408 участков, или 2,10% от общего количества объектов недвижимости, выставленных на продажу через торговую площадку. У Decentraland было всего 652 земельных участка и поместья, доступных на собственной торговой площадке, или 0,67% от общего количества недвижимости.

Возможно, что еще более показательно, так это то, что новейшая любимая платформа метавселенной Otherside от The Bored Ape Yacht Club, которая открыла продажу земли 1 мая, продолжает вызывать большой интерес. В августе 2022 года среднее количество ежедневных продаж на этой платформе составляло 119,87, несмотря на все более ограниченный запас. Среднедневной объем продаж в том же месяце составил 746 503,19 долларов.

Для многих метавселенная по-прежнему кажется чем-то вроде лихорадочного сна, наполненного людьми, которые движутся к будущему, к которому никто другой не готов. Но это отличается от того, что думают те, кто находится «на земле». Бренды продолжают появляться и претендовать на свои доли в метавселенной, и даже влиятельные банки высказываются о том, куда нас всех заведет будущее.

В июле 2022 года крупнейший банк в Юго-Восточной Азии, DBS, опубликовал отчет, в котором говорится, что к 2030 году метавселенная будет представлять возможности по всему миру от 3 до 11 триллионов долларов. По его оценке, метавселенная будет составлять от 10% до 40% общей цифровой экономики к тому времени.

По мере того, как миры, составляющие метавселенную, продолжают взрослеть, мировая экономика немного выравнивается, а криптовалютная зима отступает, сегодняшние скептики метавселенной вполне могут понять, что они упустили легкую возможность для инвестиций.

Оригинальный обзор виртуальных земель

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ylynch
ylynch
9 месяцев назад

Недвижимость в метавселенной продолжает быть выгодным классом активов для инвесторов. Стоимость участков в Decentraland снизилась и может оказаться выгодной сделкой после криптовесны. Виртуальная аренда земли все еще пользуется спросом, и компании продолжают строительство недвижимости.

sdoyle
sdoyle
4 месяцев назад

Я согласен, что сейчас самое время вложиться в недвижимость в метавселенной. Ее стоимость значительно снижена, но она все еще приносит выгоду и может быть сдана в аренду. В будущем, когда начнется криптовесна, это может оказаться очень выгодной сделкой.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




24 сентября 2022 12:22
поделиться...
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x