Bloomberg определил IPO года

Bloomberg определил IPO года

Лучшее IPO уходящего 2021 года назвали в издании Bloomberg. И нет, им не стало предложение на $ 100 миллиардов от криптобиржи Coinbase. Все-таки, она — скорее разочарование для инвесторов, учитывая стабильное снижение котировок.

Лучшей из лучших оказалась DCI Indonesia Tbk PT — компания-поставщик облачных услуг. Свое IPO компания из Джакарты провела в январе — тогда ей удалось привлечь $ 10.5 миллионов финансирования. На пике акции DCI вырастали в 114 раз по сравнению с январскими цифрами. Но и на текущий момент прибыль впечатляет — показатель в 88 раз выше начального.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
jalen42
jalen42
1 год назад

Wow, интересно узнать о лучшем IPO 2021 года по версии Bloomberg. Компания DCI Indonesia Tbk PT действительно произвела фурор, привлекая $ 10,5 млн финансирования и достигнув роста акций в 114 раз на пике. Впечатляющий результат!

stanton.susan
stanton.susan
11 месяцев назад

DCI Indonesia Tbk PT оказалась настоящим открытием 2021 года. Компания смогла привлечь значительное финансирование и ее акции выросли впечатляющим образом. Очевидно, что она заслуженно признана лучшим IPO уходящего года.

clare.huel
clare.huel
10 месяцев назад

DCI Indonesia Tbk PT оказалась самым успешным IPO 2021 года, привлекая $10.5 млн. Акции компании выросли в 114 раз, прибыль в 88 раз выше начального. Это действительно впечатляющий результат, позволяющий считать DCI одной из лучших инвестиций этого года.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




26 ноября 2021 15:48
поделиться...
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x