Дмитрий Гришин покинул пост председателя VK Group

Дмитрий Гришин покинул пост председателя VK Group

Пост председателя совета директоров VK покинул Дмитрий Гришин — один из основателей Mail.ru Group, которая после слияния с «ВКонтакте» была переименована в VK Group.

В Mail.ru Гришин отвечал за несколько направлений развития, включая онлайн-игры. Причины его ухода не называются. Новый генеральный директор VK Владимир Кириенко так комментирует уход одного из ветеранов компании:

Мы благодарны Дмитрию Гришину за неоценимый вклад в развитие VK, который он вносил на протяжении всей истории компании. Благодаря его постоянной работе на различных должностях VK вошла в число лидеров отрасли и стала одной из крупнейших российских цифровых экосистем.

Гришин также является основателем венчурного фонда Grishin Robotics. Последний во многом стал известен благодаря инвестициям в Yellow — первую сеть смарт-велосипедов в Южной Америке.







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




12 мая 2022 11:48
поделиться...