Evergrande вновь допускает дефолт

Evergrande вновь допускает дефолт

Китайский гигант рынка недвижимости, Evergrande, вновь на грани дефолта. Застройщик допускает: выплаты по корпоративным облигациям не будут проведены. На рынке растет напряжение: участники ожидают вмешательства официального Пекина в работу Evergrande.

Кредиторы требуют от предприятия выплаты $ 260 миллионов. Но в корпорации отмечают: остаточной суммы у нее нет. Заявление привело к обвалу акций Evergrande в понедельник на 16%. Котировки опустились до самых низких за 11 лет значений.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
koepp.sunny
koepp.sunny
8 месяцев назад

Evergrande снова на грани дефолта, что вызывает растущее напряжение на рынке недвижимости Китая. Компания не сможет провести выплаты по облигациям, что привело к обвалу акций и требованиям кредиторов на сумму $260 млн. Возможное вмешательство Пекина вызывает ожидания участников рынка.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




6 декабря 2021 14:23
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x