Фьючерсы растут перед выходом данных о ВВП США

Фьючерсы растут перед выходом данных о ВВП США

Фьючерсы на индексы США растут в преддверии выхода данных о ВВП страны за 3-й квартал. В пересчете на год внутренний валовый продукт вырос на 2.9%.

Рынок реагирует на подготовку к официальному подтверждению данных ростом. На момент публикации S&P и промышленный индекс Dow Jones прибавили по 0.13%. Индекс Nasdaq вырос на 0.19%.

Одновременно с публикацией данных о ВВП ожидается отчет о безработице в США. Предварительно количество заявок на пособие по безработице в стране выросло и достигло 222 000.

Ранее с позитивным прогнозом о собственном ВВП выступил Банк Франции. По прогнозу ведомства, внутренний валовый продукт Франции по итогам 2022 года вырастет на 2.6%. Впрочем, регулятор предупреждает: в 2023 году рост составит всего 0.3%.

Банк Франции: Рост ВВП по итогам 2022 года составит 2.6%







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




22 декабря 2022 13:25
поделиться...