Григорьев: Лучшие инвестиции — в золото

Григорьев: Лучшие инвестиции — в золото

Лучшие инвестиции сегодня — в золото. Мнение и объяснением поделился с «Лентой» экономист Владимир Григорьев.

Хотя это долгосрочные инвестиции, они в итоге приносят высокий доход. Золото продолжит расти на российском и мировом рынках. В прошлом этому способствовал коронавирус, сегодня — военные конфликты, действующие и потенциальные.

Пример — с началом наземной операции Израиля в Газе стоимость золото впервые с мая превысила $2 000 за унцию.

Политическая и экономическая обстановка неблагоприятны для обычного рынка. Деньги и ценные бумаги не гарантируют рост и теряют устойчивость. В период нестабильности золото показывает себя надежным инструментом.

Григорьев: золото и акции — выгодные инвестиции в 2023 году

Однако, Григорьев советует вкладывать в золото лишь часть сбережений, а другую сохранить в денежной форме. Он объясняет это тем, что золото может не только расти, но и снижаться.

Григорьев: Ставка 13% не помогла рублю из-за отсутствия мер

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
larkin.erich
larkin.erich
1 месяц назад

Согласен с мнением экономиста Владимира Григорьева о том, что лучшие инвестиции сегодня — в золото. Это надежный инструмент в период нестабильности на рынке. Важно разнообразить портфель, вложив лишь часть сбережений в золото.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




30 октября 2023 12:59
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x