Indeed: Британские фрилансеры получают 1 500 рублей в час

Indeed: Британские фрилансеры получают 1 500 рублей в час

15 фунтов, или 1 500 рублей получают за час работы фрилансеры Великобритании. Актуальные на май 2023-го данные — от Indeed.com.

Как и с обычной работы, зарплаты британских фрилансеров зависят от города. Лондонские фри получают 37 фунтов в час. Ливерпульские — 23 фунта в час. Удаленным сотрудникам из Манчестера предлагают 16 фунтов.

Также все зависит от вакансии. Британский копирайтер в среднем может рассчитывать на 11 фунтов. 16 фунтов в час предлагают редакторам. Переводчикам — 15 фунтов.

Еще лучше дела идут у разработчиков (Software Engineers). Средний разработчик ПО получает 26 фунтов в час,  3 500 фунтов в месяц, или 49 700 фунтов в год.

Indeed: Годовая зарплата программиста в США — $115 000

Лучшие работодатели для Software Engineer’ов:

  • Standard Chartered Bank — 56 фунтов/час;
  • Meta* — 46 фунтов/час;
  • Bloomberg — 44 фунта/час.

*запрещенная в РФ организация

И снова зависимость от города проживания. Зарплата разработчика в Лондоне — 33 фунта в час, в Кембридже — 28 фунтов, а в Ливерпуле, Дерби или Глазго — 22 фунта.

Специализация и навыки играют роль. Full Stack Developer за год зарабатывает 57 317 фунтов. Back End Developer — 65 293 фунта. А Web Developer — «всего» 34 181 фунт.

Web3.career: Блокчейн-разработчики получают $120 000 в год

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
oweber
oweber
7 месяцев назад

Интересно узнать, что фрилансеры в Великобритании могут получать до 15 фунтов в час. Зарплата зависит от города и вакансии. Разработчики программного обеспечения имеют высокие зарплаты, особенно в Лондоне. Навыки и специализация также влияют на заработную плату. Это важная информация для тех, кто рассматривает фриланс в Великобритании.

nolan.owen
nolan.owen
12 дней назад

Меня удивляет, какие высокие зарплаты получают фрилансеры и разработчики в Великобритании. Особенно в Лондоне и для специалистов в области программирования. Возможно, стоит задуматься о переезде?








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




25 мая 2023 12:11
поделиться...
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x