Индекс Московской биржи снизился до 3,300 пунктов

Индекс Московской биржи снизился до 3,300 пунктов

Очередное снижение фиксируется на Московской бирже (MOEX). На этот раз крупнейшая площадка борется за удержание уровня в 3,300 пунктов.

Днем ранее индекс достиг локального максимума в 3,354 пункта, но с тех пор стремительно сокращается. Негативную динамику также демонстрирует индекс РТС, который на 12:30 равен 1,365 пунктам.

Доллар США на фоне борьбы между корпорациями Уолл-стрит и розничными трейдерами укрепил свои позиции. В том числе американская валюта выросла по отношению к российскому рублю — 76 RUR за 1 USD.

Акции крупнейших корпораций РФ остаются в красной зоне. Наихудшей оказалась производительность «Полюса» и ЛУКОЙЛ: -1.8% и -1.6% соответственно.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
mdaugherty
mdaugherty
1 год назад

Московская биржа борется за удержание уровня в 3,300 пунктов, но индекс продолжает сокращаться. Доллар США укрепил свои позиции на фоне борьбы между корпорациями Уолл-стрит и розничными трейдерами. Акции крупнейших корпораций РФ остаются в красной зоне, наихудшей оказалась производительность «Полюса» и ЛУКОЙЛ.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




29 января 2021 12:36
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x