Кандидатов в депутаты обяжут декларировать свои криптосбережения

Кандидатов в депутаты обяжут декларировать свои криптосбережения

Участники выборов будут обязаны отчитываться о своих владениях в биткоине и прочих цифровых сбережениях. Соответствующий закон был одобрен Госдумой и подписан президентом Российской Федерации. Найти его можно по ссылке.

Документ вступает в силу спустя 10 дней после его публикации. Кандидат в депутаты (или на другую должность) будет обязан раскрыть свои операции в случае если его расходы и расходы его семьи на покупку криптовалют превышают их общие доходы за последние 3 года. В этом случае, конечно же, потребуется раскрыть и сам источник средств на столь крупные сделки с криптовалютой.

Скидки для бизнеса, Лента

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kenyatta.spinka
kenyatta.spinka
1 месяц назад

Мне кажется, что новый закон обязывающий участников выборов раскрывать свои операции с криптовалютой является важным шагом в борьбе с коррупцией и обеспечит прозрачность финансовых операций политиков. Это способствует доверию общества к кандидатам и укреплению демократических ценностей.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




2 апреля 2022 10:25
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x