«Коммерческий банк Кыргызстан» начал предлагать москвичам Visa Gold

«Коммерческий банк Кыргызстан» начал предлагать москвичам Visa Gold

Карты Visa Gold, которыми можно расплатиться в других странах, начал предлагать жителям российской столицы «Коммерческий банк Кыргызстан» (КБК).

КБК — одно из старейших финансовых учреждений независимой Киргизии, основанное в 1988 году. Кроме жителей страны, рассчитан на русскоязычную, англоязычную и японоязычную аудиторию. Поддерживает 5 систем международных платежей, что позволяет проводить расчеты практически в любом регионе мира.

Для оформления «золотой карты» россиянам потребуется доверенность на имя гражданинм Кыргызстана. Ее можно оформить как заранее, так и на месте. Услуга обойдется в 17,500 сомов, или примерно 17,000 рублей.

Гражданам РФ рекомендуется проявить некоторую осторожность: правительство стран Центральной Азии выступало против подобных операций, поскольку они могут столкнуться со вторичными санкциями. Кроме того, об оформлении иностранной карты россияне обязуются заявить в налоговую службу.

А о том, почему Кыргызстан стал одним из излюбленным мест среди российских айтишников, читайте здесь.

Скидки для бизнеса, Лента

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
javonte.swaniawski
javonte.swaniawski
6 месяцев назад

«Коммерческий банк Кыргызстан» начал предлагать россиянам карты Visa Gold для платежей за границей. Однако гражданам РФ следует быть осторожными, так как правительства стран Центральной Азии выступают против таких операций и могут наложить санкции.

ukassulke
ukassulke
6 месяцев назад

«Коммерческий банк Кыргызстан» предлагает жителям Москвы карты Visa Gold для использования в других странах. Банк основан в 1988 году и поддерживает 5 систем международных платежей. Для оформления карты гражданам РФ потребуется доверенность на имя гражданина Кыргызстана, услуга обойдется в 17,500 сомов. Однако, россиянам следует быть осторожными, так как правительства стран Центральной Азии выступали против подобных операций.

wilhelm.spinka
wilhelm.spinka
3 месяцев назад

Очень интересно, что теперь жители Москвы могут использовать карты Visa Gold от КБК для покупок в других странах. КБК — давний и надежный банк, который поддерживает различные системы платежей. Но россиянам стоит быть осторожными из-за возможных санкций и необходимости декларировать иностранные карты.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




5 апреля 2022 10:04
поделиться...
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x