Корейцам будут назначать зарплату за выход из дома

Корейцам будут назначать зарплату за выход из дома

По $490 в месяц (40 000 рублей) будут получать южнокорейские затворники. Правительство предлагает выплачивать пособие молодым людям до 24 лет, чтобы они выходили из дома.

В Южной Корее насчитывается 350 000 молодых затворников, которые почти не контактируют с обществом. Их стало больше с развитием технологий, а ситуацию усугубила пандемия COVID.

На «зарплате» для затворников Корея останавливаться не планирует. Молодым людям оплатят абонементы в спортзал и медицинские услуги. Например, удаление шрамов, влияющих на самооценку.

Для тех, кто не повелся и предпочитает посидеть у монитора:

Web3.career: Блокчейн-разработчики получают $120 000 в год

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
thompson.marc
thompson.marc
1 месяц назад

Мне кажется, это отличная инициатива правительства Южной Кореи. Помощь молодым затворникам выйти из изоляции и начать активную жизнь — замечательный шаг. Важно поддерживать молодежь и помогать им в интеграции в общество.

nat44
nat44
1 месяц назад

Мне кажется, что идея выплачивать пособие молодым затворникам в Южной Корее — это шаг в правильном направлении. Это может помочь им выйти из изоляции и начать взаимодействовать с обществом.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




25 мая 2023 11:53
поделиться...
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x