Маск покупает Twitter: руководителей уволят, а пожизненный бан отменят

Маск покупает Twitter: руководителей уволят, а пожизненный бан отменят

Илон Маск официально закрыл сделку по приобретению Твиттера за $ 44 миллиарда. Став владельцем соцсети, миллиардер тут же приступил к делу.

Одними из первых решений самого богатого человека мира стали увольнение топ-менеджеров Twitter Inc. и отмена пожизненного бана.

Параг Агравал (Parag Agrawal) больше не будет занимать пост генерального директора Twitter. Агравал пришел на смену Джеку Дорси — основателю IT-корпорации. Однако, теперь пост CEO намерен занять лично Илон Маск. Кроме Агравала, покинуть Twitter должны и другие топ-менеджеры. Такой информацией, ссылаясь на инсайдеров, делится издание Bloomberg. В долгосрочной перспективе мультимиллиардер может уступить эту должность. Официальных комментариев по поводу ротации не поступало.

Другое решение, которое, предположительно, принял Маск — отмена пожизненных блокировок. Это дает шанс на возвращение в Твиттер самого узнаваемого его участника — экс-президента США Дональда Трампа. Решение вполне вероятно, ведь в прошлом владелец Tesla высказывался в пользу свободы слова.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
orie46
orie46
9 месяцев назад

Вот это да! Илон Маск приобрел Твиттер и уже принял первые решения. Увольнение топ-менеджеров и отмена пожизненных блокировок — это действительно резкие шаги. Интересно, что будет дальше. Возможно, даже вернется Дональд Трамп. Ждем официальных комментариев!








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




28 октября 2022 11:29
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x