Мосбиржа отменит часть комиссий

Мосбиржа отменит часть комиссий

Часть комиссионных на срочном рынке будет отменена Мосбиржей. MOEX планирует изменить принципы тарификации на срочном рынке. Идея состоит в том, что заявки, которыми предоставляется ликвидность, должны быть бесплатными для инвесторам. Новость подтверждает Владимир Яровой — глава Московской биржи по деривативам.

Новый принцип будет близок к концепту операторов сотовой связи «Входящие звонки бесплатно». Пока же клиенты площадок оплачивают комиссионные случаи в обоих случаях — покупке и продаже инструментов.

К примеру, комиссия на фьючерсы РТС составляет 4.82 рубля, на покупку акций «Газпрома» — 2.14 рубля.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
marge35
marge35
10 месяцев назад

Мосбиржа отменяет часть комиссий на срочном рынке, чтобы сделать заявки, увеличивающие ликвидность, бесплатными для инвесторов. Новый принцип будет похож на «Входящие звонки бесплатно» в сфере сотовой связи. Клиенты сейчас платят комиссию за покупку и продажу инструментов, например, за фьючерсы РТС — 4,82 рубля, за покупку акций «Газпрома» — 2,14 рубля.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




7 февраля 2022 12:48
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x