OZON запускает конкурента «Яндекс.Услуг»

OZON запускает конкурента «Яндекс.Услуг»

Новая площадка услуг от OZON стала доступна жителям Москвы. С помощью сервиса «OZON Услуги» горожане могут нанять сотрудников для бытовых работ, записаться на проведение лабораторных анализов, приобрести образовательные видеокурсы или побывать на экскурсии.

Кроме широкого спектра услуг, особенностью площадки является возможность взаимодействовать не только с мастрами-физлицами, но и с компаниями.

В дальнейшем зона действия «OZON Услуги» будет расширена на всю страну. А список категорий пополнят услуги в сфере красоты, строительства, обслуживания авто и прочие.

Несмотря на успехи, с 15 марта фиксируется падение стоимости акций OZON на NASDAQ. На закрытии 24 марта отмечено почти 5%-ое проседание курса.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
omueller
omueller
11 месяцев назад

«OZON Услуги» — удобная площадка для заказа различных услуг от мастеров и компаний. Хорошо, что сервис стал доступен жителям Москвы и скоро покроет всю страну. Но падение стоимости акций на NASDAQ вызывает опасения. Надеюсь, компания сможет восстановить свои позиции на рынке и продолжать развиваться.

fritsch.alana
fritsch.alana
1 год назад

As a resident of Moscow, I am excited about the new «OZON Услуги» platform. It offers a wide range of services, from household chores to educational courses, and even excursions. I appreciate the ability to interact with both individuals and companies. However, the recent drop in OZON’s stock value is concerning.

iva.nicolas
iva.nicolas
9 месяцев назад

Очень интересно, что OZON запустил новую площадку услуг для жителей Москвы. Теперь можно нанимать сотрудников, записываться на анализы, покупать видеокурсы и ходить на экскурсии. Буду ждать, когда сервис расширится на всю страну. Но жаль, что акции OZON на NASDAQ начали падать с 15 марта.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




25 марта 2021 14:14
поделиться...
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x