Президент Грузии: границу со страной пересекли 700 000 россиян

Президент Грузии: границу со страной пересекли 700 000 россиян

Президент Грузии Саломе Зурабишвили озвучила данные о миграции в страну россиян. По данным главы Сакартвело, с сентября российско-грузинскую границу пересекли 700 000 граждан РФ. При этом с момента объявления частичной мобилизации в сентябре в государстве Кавказа обосновались уже 100 000 российских граждан.

Основная масса прибывших — это молодые люди и представители среднего класса.

Кроме Кавказа, сотни тысяч россиян выбирают Центральную Азию новым местом жительства. По данным Центрального банка Узбекистана, после объявления мобилизации в стране открыли счета 67 000 россиян. Из них постоянно проживают и работают в Узбекистане около половины владельцев счетов.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
brandyn.greenholt
brandyn.greenholt
7 месяцев назад

Миграционные данные, озвученные президентом Грузии, свидетельствуют о значительном числе российских граждан, пересекающих границу и выбирающих эту страну для проживания. Особенно привлекательным местом для молодых людей и представителей среднего класса стал Кавказ. Кроме того, Центральная Азия также привлекает сотни тысяч россиян, желающих освоить новое место жительства.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




13 ноября 2022 16:27
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x