Ричард Брэнсон инвестирует в Украину

Ричард Брэнсон инвестирует в Украину

Инвестициями в Украину заинтересовался один из самых узнаваемых миллиардеров — британец Ричард Брэнсон. Основатель Virgin Galactic прибыл в Гостомель Киевской области, пообщался с президентом Владимиром Зеленским и посетил предприятие «Антонов».

Тарас Думенко, представитель администрации Бучанского района, сообщает: предприниматель обсудил с чиновниками и представителями «Укроборонпрома» восстановление разрушенного флагмана местной аэрокосмической индустрии, где ему были представлены конкретные планы.

Ранее Брэнсон высказывался в поддержку Украины, призывая других представителей крупного капитала стать на сторону европейского государства.

Это не первый вояж британца в Украину. В 2015 году Ричард посетил Forum One Ukraine — крупнейший для Центральной и Восточной Европы бизнес-форум, где собралось свыше 3,500 владельцев компаний и топ-менеджеров. Тогда миллиардер позитивно высказался об инвестиционном потенциале Украины, призвав местные власти и предпринимателей активнее развивать альтернативную энергетику.


Следи за самыми горячими финансовыми новостями в нашем телеграм канале Пульс денег





30 июня 2022 14:11
поделиться...