«Сбер» запустил льготную программу бизнес-кредитования

«Сбер» запустил льготную программу бизнес-кредитования

Российский «Сбербанк» представил новую льготную программу бизнес-кредитования. Программу кредитования малого и среднего бизнеса поддерживает Минэкономразвития. Кампания по приему заявок на участие от предпринимателей стартует сегодня, 9 августа.

Ставки в программе доступных бизнес-кредитов варьируются от 3% до 4.5% годовых. Анатолий Попов, заместитель председателя «Сбербанка», считает, что программа станет стимулом для развития и преобразования экономики в нынешних условиях.

В пилотной версии программы объединены субсидирования ставки в рамках нацпроекта «МСП» и льготное фондирование по проекту стимулирования кредитования.

Отрасли, которым отдается приоритет в рамках программы: обрабатывающее производство, обработка агропродукции, сфера гостеприимства и логистика.







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




9 августа 2022 10:55
поделиться...