Сети банкоматов ВТБ, РНКБ и «Открытия» объединены

Сети банкоматов ВТБ, РНКБ и «Открытия» объединены

Сети ATM трех российских банков — ВТБ, «Открытия», РНКБ — объединены. Пользоваться без комиссий объединенной сетью банкоматов клиенты компаний могут с 7 февраля 2023 года.

Пресс-служба ВТБ подтверждает:

С 7 февраля клиенты ВТБ, «Открытия» и РНКБ смогут без комиссии вносить и снимать наличные в банкоматах всех трех кредитных организаций.

Сеть банкоматов охватывает 19 500 устройств. Из них 14 400 приходится на ВТБ. Это делает ее одной из крупнейших в РФ.

В пресс-службе добавляют: в других направлениях банки также будут интегрированы.

В тему:

ВТБ купил банк «Открытие» с дисконтом 200 миллиардов рублей

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sdoyle
sdoyle
10 месяцев назад

Соединение сетей банкоматов трех крупных российских банков — ВТБ, «Открытия» и РНКБ — позволит клиентам использовать 19 500 устройств без комиссий. Это хорошая новость для клиентов, которые смогут сэкономить на комиссиях и получить доступ к крупной сети банкоматов. Кроме того, интеграция банков в других направлениях будет продолжена.

ckeeling
ckeeling
8 месяцев назад

Отличная новость! Сети банкоматов ВТБ, «Открытия» и РНКБ объединены, что позволит клиентам этих банков пользоваться без комиссий. Теперь можно совершать операции с наличными в 19 500 банкоматах, из которых 14 400 находятся в ВТБ. Это стало возможным благодаря приобретению ВТБ «Открытия». Очень удобно, теперь нет необходимости искать банкомат своего банка. Жду с нетерпением февраля 2023 года, чтобы воспользоваться этим удобством.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




7 февраля 2023 13:06
поделиться...
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x