Слуцкий: Россиян с зарплатой ниже 30 000 рублей избавят от НДФЛ

Слуцкий: Россиян с зарплатой ниже 30 000 рублей избавят от НДФЛ

ЛДПР внесет в Госдуму проект закона об отмене НДФЛ для россиян с зарплатой меньше 30 000 рублей. Новость подтверждает лидер партии Леонид Слуцкий.

Согласно ТАСС, законопроект об отмене налога для россиян с з/п ниже 30 000 рублей рассмотрят 27 июня. В случае принятия документа поправки об отмене НДФЛ внесут в статью 217 Налогового кодекса РФ.

Совфед предлагает налог на блогеров

Авторы документа считают: отказ от налога на доход физлиц повысит уровень жизни граждан с невысокой зарплатой.

Ранее Госдума предлагала ввести НДФЛ 30% для россиян работающих удаленно из других стран.

Госдума рассмотрит НДФЛ 30% для работающих из-за рубежа

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
rubie.schowalter
rubie.schowalter
9 месяцев назад

Мне кажется, что идея ЛДПР об отмене НДФЛ для людей с низким доходом заслуживает внимания. Если такой закон будет принят, это может помочь улучшить уровень жизни многих граждан. Тем более, что ранее Госдума предлагала ввести 30% ставку НДФЛ для работающих из-за рубежа. Но, конечно, нужно учитывать все возможные последствия и обсудить эту инициативу детальнее.

micah55
micah55
7 месяцев назад

Мне кажется, что предложение ЛДПР об отмене НДФЛ для людей с низкой зарплатой может быть полезным шагом для улучшения жизни таких граждан. Если закон будет принят, это может помочь увеличить доходы и уровень жизни тех, кто зарабатывает меньше 30 000 рублей. Однако, предложение о введении 30% налога для работающих удаленно из-за рубежа кажется неправильным и может вызвать недовольство у людей, которые выбрали такой способ работы.

elvie.harris
elvie.harris
1 месяц назад

Очень интересная инициатива от ЛДПР по отмене НДФЛ для россиян с низким доходом. Надеюсь, что законопроект будет принят и поможет улучшить жизнь многих граждан. Важно поддерживать инициативы, которые способствуют социальной справедливости.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




27 июня 2023 10:44
поделиться...
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x