Стоимость кубометра газа преодолела $ 2,000

Стоимость кубометра газа преодолела $ 2,000

Стоимость газа в Европе вновь побила рекорд — 21 декабря кубометр голубого топлива на местном рынке оценивался в $ 2,000 и выше. Очередной всплеск связывают с решением «Газпрома» остановить поставки по трубопроводу «Ямал-Европа».

Некоторое снижение — до отметок чуть ниже $ 2,000 — наблюдается сегодня. А заместитель председателя корпорации, Фамил Садыгов, выступил с прогнозом: в 2022-2024 годах стоимость сырья снизится. Но, добавляет он, с высокой вероятностью котировки будут находится на более высоком уровне, чем до пандемии.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
thurman.hermiston
thurman.hermiston
10 месяцев назад

Стоимость газа в Европе продолжает расти, достигая новых максимальных значений. Это вызвано остановкой поставок «Ямал-Европа» со стороны «Газпрома». Хотя сегодня цены немного снизились, заместитель председателя корпорации прогнозирует, что котировки останутся высокими даже после снижения стоимости сырья в 2022-2024 годах. В таких условиях необходимо обратить внимание на энергосберегающие технологии и возобновляемые источники энергии.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




22 декабря 2021 15:12
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x