ТАСС: Приложение Unistream исчезло из Google Play

ТАСС: Приложение Unistream исчезло из Google Play

Приложение российского банка и оператора платежей — «Юнистрим» — пропало из маркетплейса Google. На сегодня приложения всех банков РФ, попавших в июле под санкции США, удалены из Google Play Market. Наблюдением поделились в ТАСС.

Приложение «Юнистрима» позволяло мгновенно совершать переводы по картам банков России и ближнего зарубежья. В том числе, доступным было снятие наличных в фирменных точках «Юнистрима».

Ранее из Google Play пропало основное приложение банка Tinkoff. Другое приложение экосистемы — «Тинькофф Инвестиции» — остается доступным. Об этом сообщили «Известия».

Приложение Tinkoff исчезло из Google Play

Другой проблемой для клиентов «Юнистрима» стали ограничения в переводах. Средства в сети «Юнистрим» больше нельзя направить в Грузию, Турцию, Грецию, Израиль и на Кипр. Отделения «Юнистрима» в Таджикистане и Узбекистане перестали работать с иностранной валютой. В том же время поддержка местной валюты двух стран сохранена.

В банкоматы нельзя внести доллары, «Юнистрим» ограничен

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dhintz
dhintz
6 месяцев назад

Мне очень жаль, что приложение «Юнистрима» исчезло из Google Play. Оно было очень удобным для совершения переводов и снятия наличных. Также неприятно узнать о новых ограничениях в переводах и работе отделений «Юнистрима». Надеюсь, эти проблемы будут решены как можно скорее.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




2 августа 2023 11:16
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x