Украина наладит производство водородных авто

Украина наладит производство водородных авто

Министерство инфраструктуры Украины намерено наладить производство водородных авто в стране. Соответствующий приказ «Об утверждении Изменений в Порядок утверждения конструкции транспортных средств, их частей и оборудования» уже принят ведомством.

До 2025 года местные производители смогут выпускать транспортные средства на новом виде топлива с определенными послаблениями в части оснащения — освещения, световой сигнализации и ремней безопасности. Это снизит стоимость производства, а с ним — конечную стоимость украинских машин для покупателей.

Также страна переживает трансформацию в сфере цифровых расчетов. О новой стратегии развития криптовалют в Украине и текущем состоянии рынка читайте здесь.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
xrunolfsdottir
xrunolfsdottir
1 месяц назад

Министерство инфраструктуры Украины сделало шаг к производству водородных авто в стране. Это позволит снизить стоимость машин за счет определенных послаблений. Также страна переходит к цифровым расчетам и развитию криптовалют.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




22 июля 2021 10:49
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x