В Турции начали отказываться от карт МИР

В Турции начали отказываться от карт МИР

Карты российской платежной системы «Мир» оказались под угрозой в популярном среди жителей страны направлении — Турции. Наибольший резонанс вызвал отказ Turkish Airlines принимать оплату билетов картами MIR. Ведущий турецкий авиаперевозчик отказывает в обслуживании как владельцам карт «Мир» санкционных банков, так и владельцам карт «Мир», выданных банками, не попавшими в какие-либо ограничительные списки. В частности, на невозможность провести оплату жалуются обладатели карт «Сбербанка», ВТБ и Tinkoff — последний в санкционных листах не числится.

На этом испытания для владельцев МИРа не заканчиваются. Принимать карты от российского оператора отказываются в турецких интернет-магазинах. Среди них — TT-Turk, довольно известный онлайн-шоп с доставкой товаров в Россию. TT-Turk заблокировал оплату картами MIR, выданными подсанкционными банками — «Сбербанком», «Совкомбанком», ВТБ и другими.

Па данный момент представители турецких компаний не дают комментариев.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vspencer
vspencer
11 месяцев назад

Компании в Турции отказываются принимать карты «Мир», выданные санкционными банками России. Также TT-Turk заблокировал оплату картами «Мир» в своем интернет-магазине. Представители турецких компаний не комментируют ситуацию.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




12 мая 2022 17:00
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x