Военные сводки: Украина отражает атаки, российский фондовый рынок уничтожен

Военные сводки: Украина отражает атаки, российский фондовый рынок уничтожен

Ранним утром российские войска начали массированный артобстрел украинских территорий. Сообщения о взрывах поступают из самых разных городов — Киева, Харькова, Одессы и даже отдаленного Львова. Свежие сводки показывают, к обстрелам Украины присоединилась Беларусь.

Официальный Киев рапортует: ПВО удалось отразить большую часть атак. Критический ущерб оборонной системе Украины нанесен не был и войска в целом продолжают контролировать воздушное пространство.

Россия тем временем также несет потери. Правда, преимущественно экономические. Курс доллара в РФ достиг абсолютного максимума — за 1 USD дают 110 RUB. Ключевые фондовые площадки — Мосбиржа и СПБ Биржа из-за волатильности и обесценивания акций остановили работу на неопределенный срок.







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




24 февраля 2022 10:00
поделиться...