Войска РФ в Украине, Зеленский бежал, Запад боится вводить санкции

Войска РФ в Украине, Зеленский бежал, Запад боится вводить санкции

Российский президент Владимир Путин дал старт военной операции на территории Украины. Киев сообщает о ракетных обстрелах ряда украинских городов. Сводки противоречивы, однако, в целом они показывают: войска европейского государства стремительно сдают позиции. Согласно свежим данным, Мариуполь перешел под контроль ВС РФ, морские силы Украины полностью уничтожены, российский десант прибыл в Одессу и даже вблизи столичного Киева ведутся бои.

В столь трудной для Украины ситуации президент Владимир Зеленский отказался выступить с комментариями. По некоторым данным, глава государства бежал в Турцию.

Тем временем «западные союзники» вновь подвели Украину. Международное сообщество пока опасается вводить дополнительные санкции против Кремля, а Пентагон неожиданно заявил о том, что российские войска не пересекали границу.







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




24 февраля 2022 09:43
поделиться...