Зарплата.ру: Россияне передают рабочие задачи нейросетям

Зарплата.ру: Россияне передают рабочие задачи нейросетям

Россияне используют нейросети в работе. С подсчетами выступила «Зарплата.ру» и цифровой университет Skypro. Опрошено 1080 респондентов, ИИ в работе использует четверть. Две самые популярные задачи, которые передают нейросети — написать текст и разработать IT-продукт.

За написанием текстов обращаются 48% российских пользователей нейросетей. За написанием кода — 47%.

С составлением плана обучения нейросети помогают 29% пользователей. Из 1080 опрошенных пользу от обучения с ИИ видят 2%. Среди пюсов виртуального учителя россияне видят непредвзятость, отсутствие эмоции и усталости, бесплатное обучение. Минусы — меньше деталей, нет живого диалога и обратной связи.

Для тех, кто хочет использовать ИИ по-другому:

2 акции AI, которые покупают миллиардеры

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
cornell21
cornell21
8 месяцев назад

Мне кажется, что использование нейросетей в работе — это очень интересное и перспективное направление. Опрос показал, что четверть россиян уже применяют ИИ в своей деятельности. Написание текстов и разработка IT-продуктов — самые популярные задачи для нейросетей. Лично меня удивило, что почти половина пользователей обращается к ИИ для написания кода. Интересно, какой результат они получают. Что касается обучения нейросетей, только 2% опрошенных видят в этом пользу. Возможно, им не хватает деталей и обратной связи. В любом случае, использование ИИ в работе — это стимулирующая идея. Если кто-то хочет узнать о других способах использования ИИ, я могу порекомендовать ознакомиться с этой статьей: [ссылка]. Там можно найти интересные акции, связанные с ИИ, которые покупают миллиардеры.

nortiz
nortiz
6 месяцев назад

Российские пользователи активно применяют нейросети в работе. Опрос показал, что 25% из 1080 респондентов используют ИИ для написания текстов и разработки IT-продуктов. Кроме того, 29% получают помощь в составлении плана обучения нейросети. Однако только 2% видят реальную пользу от обучения с помощью ИИ. Все же, россияне выделяют некоторые плюсы виртуального учителя, такие как непредвзятость, отсутствие эмоций и усталости, а также бесплатное обучение. Однако, есть и минусы, такие как меньше деталей, отсутствие живого диалога и обратной связи. Если вы хотите использовать ИИ по-другому, можете посмотреть информацию на сайте https://buffett.ru/investments/2-akczii-ai-kotorye-pokupayut-milliardery/.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




30 мая 2023 13:23
поделиться...
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x