Акции производителя каннабиса Tilray удвоились с начала года

Акции производителя каннабиса Tilray удвоились с начала года

Стоимость акций производителя каннабиса Tilray (NASDAQ:TLRY) из Канады выросли на 140% в начале 2021 года. Причина такого оптимизма по отношению к компании и рынку рекреационной марихуаны кроется в победе американских демократов, которые готовы к декриминализации растения на федеральном уровне.

Декриминализация марихуаны в США позволит выйти на новый крупный рынок игрокам из Канады, где растение ранее было легализовано.

Уверенность инвесторов также подпитывают новости об объединении Tilray с другим участником рынка Aphria — сделка может быть закрыта уже в следующем квартале.

Несмотря на все успехи, акции TLRY не вернулись к пиковым значениям после снижения спроса на каннабис и коррекции 2020 года.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
austin.carroll
austin.carroll
8 месяцев назад

Я удивлен ростом акций Tilray на 140% в начале 2021 года. Это связано с оптимизмом инвесторов по поводу декриминализации марихуаны в США, что откроет новые возможности для игроков из Канады. Я также рад объединению Tilray с Aphria, что добавляет уверенности в будущем росте. Несмотря на все это, акции Tilray все еще не вернулись к пиковым значениям, но я ожидаю, что компания будет продолжать расти в будущем.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




20 января 2021 11:50
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x