BoA ухудшил прогноз для Virgin Galactic

BoA ухудшил прогноз для Virgin Galactic

Банк Америки ухудшил прогноз по акциям Virgin Galactic. Эксперты одного из ведущих банков США не были впечатлены полетом Брэнсона в космос. Целевая планка была снижена с $ 41 до $ 25.

Одна из главных причин — в позднем старте. Длительное обслуживание корабля Eve Mothership приведет к тому, что вместо начала 2022 года компания Ричарда совершит первый коммерческий рейс с туристами на борту лишь во втором полугодии.

Аналитики также считают — план орбитальных туристических полетов будет сорван. Вместо 2028 года цель будет достигнута лишь к 2035-му, прогнозируют в BoA.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
jaylan41
jaylan41
11 месяцев назад

Банк Америки ухудшил прогноз на акции Virgin Galactic после неудовлетворительного полета Брэнсона в космос. Целевая планка была снижена с $41 до $25 из-за позднего старта и задержки обслуживания корабля. Аналитики также сомневаются, что компания достигнет плана орбитальных туристических полетов к 2028 году, прогнозируя, что это произойдет только к 2035 году.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




23 августа 2021 14:55
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x