Финансовая катастрофа: доллар по 120, уничтоженный «Сбербанк» на бирже Лондона

Финансовая катастрофа: доллар по 120, уничтоженный «Сбербанк» на бирже Лондона

Заверения Центробанка России о том, что ситуация на валютном рынке находится под контролем, не оправдала себя. Понедельник начинается с доллара по 120. Столько требуют за американскую валюту в «Сбербанке». Однако, некоторые обменники страны идут дальше — за 1 USD россиянам приходится отдавать 170 рублей.

Сам же «Сбербанк России» переживает попросту аннигиляцию на бирже Лондона — LSIN. Акции компании потеряли в цене 70%, о чем свидетельствуют данные TradingView.

Чешский филиал «Сбера» также на пороге уничтожения. В материнской компании признают: здесь ничем не могут помочь зарубежному отделению, у которого закончилась ликвидность. Правда, на этот раз дело не в санкциях — поставки ликвидности ограничены предписанием ЦБ РФ.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
stracke.zachary
stracke.zachary
11 месяцев назад

Обещания Центробанка России о стабильности на валютном рынке не оправдались — курс доллара в «Сбербанке» достиг 120 рублей, а некоторые обменники уже предлагают 170 рублей за 1 доллар. Акции «Сбербанка России» упали на 70%, а чешский филиал оказался на грани банкротства из-за ограничений Центробанка на поставки ликвидности.

obie.damore
obie.damore
11 месяцев назад

Ситуация на валютном рынке в России становится все более напряженной. Доллар продолжает расти, а обменники требуют за него уже 170 рублей. Акции «Сбербанка России» упали на 70% на бирже Лондона. Чешский филиал также находится на пороге уничтожения. Центробанк России должен принимать меры для стабилизации ситуации на рынке, чтобы избежать дальнейшего ухудшения экономических условий в стране.

eferry
eferry
1 месяц назад

Ситуация на валютном рынке выходит из-под контроля, доллар продолжает расти. «Сбербанк» теряет на бирже, филиал в Чехии на грани уничтожения. Необходимость внешней ликвидности ограничена. Все это вызывает серьезные опасения и тревогу у населения.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




28 февраля 2022 14:01
поделиться...
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x