Илон Маск не верит в банкротство Twitter

Илон Маск не верит в банкротство Twitter

Новый владелец Twitter Inc. — Илон Маскне верит в банкротство приобретенной за $ 44 миллиарда соцсети. В своем твите мультимиллиардер пишет:

Twitter пока что не в безопасности, но и не находится на пороге банкротства.

Маск соглашается: его компании предстоит провести большую работу для оздоровления бизнеса.

Владелец Tesla приобрел Twitter в октябре и занял пост CEO IT-компании. Илон Маск пообещал провести реформы в соцсети, избавиться от спама, сократить штат и вести более либеральную политику. С приходом Илона в соцсеть вернулся Дональд Трамп, однако, был заблокирован ряд изданий.

Несколькими днями ранее Маск подтвердил, что активно ищет нового CEO Twitter. При этом он планирует и дальше активно заниматься развитием платформы:

Я уйду с поста генерального директора, как только найду кого-нибудь достаточно глупого, чтобы взяться за эту работу! После этого я буду руководить командами программного обеспечения и серверов.

В тему бизнеса Илона Маска:

Илон Маск потерял $ 111 миллиардов за год







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




25 декабря 2022 13:06
поделиться...