«Тинькофф Инвестиции» остановит торги зарубежными акциями

«Тинькофф Инвестиции» остановит торги зарубежными акциями

«Тинькофф Инвестиции» остановит торговлю иностранными акциями. В мобильном приложении торги возобновят через 1-3 недели.

Компания работала с зарубежными бумагами через СПБ Биржу. «Тинькофф» попал под санкции 10-го пакета ЕС. Торги бумагами будут вестись через компанию, не затронутую ограничениями.

С 27 февраля на «Тинькофф Инвестициях» остановлены торги в евро. До этого евро можно было вывести с брокер-счетов.

Торговля российскими акциями — в штатном режиме. Не затронуты торги депозитарными расписками. Расписки позволяют владеть акциями, «не владея» ими. Расписки дают право на дивиденды и участие в голосовании акционеров.

ЕС утвердил 10-й пакет санкций

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
larkin.erich
larkin.erich
1 год назад

Компания «Тинькофф Инвестиции» временно остановит торговлю иностранными акциями из-за санкций ЕС. Торги возобновят через 1-3 недели через компанию, не затронутую ограничениями. Торговля российскими акциями и депозитарными расписками продолжается. #ТинькоффИнвестиции #санкцииЕС #биржа

chelsea.orn
chelsea.orn
8 месяцев назад

Очень жаль, что «Тинькофф Инвестиции» остановят торговлю иностранными акциями из-за санкций ЕС. Надеюсь, что они быстро найдут компанию, через которую можно будет продолжить торговлю. Все-таки это удобное приложение для инвестирования, особенно в зарубежные акции. Надеюсь, что проблема будет решена в ближайшее время и мы снова сможем торговать иностранными акциями через «Тинькофф Инвестиции».








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




27 февраля 2023 11:21
поделиться...
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x