В России разработают стратегию развития в «новой реальности»

В России разработают стратегию развития в «новой реальности»

Российское правительство разработает стратегию развития в условиях санкций и «новой реальности». Такую информацию распространяет издание «Ведомости», ссылаясь на неназванных чиновников.

По даным СМИ, с июня под руководством премьера Михаила Мишустина ведутся сессии, на которых выявляются слабые места российской экономики и предлагаются схемы развития конкретных направлений. Среди ключевых задач: достижение Россией суверенитета в промышленности, высоких технологиях и медицине.

Чиновникам из Кабмина предстоит проработать сценарии развития в краткосрочной перспективе, а также — на отрезке до 2030 года. Кроме представителей федерального правительства, в работу вовлечены региональные чиновники, бизнес и эксперты. Их предложения систематизирует Минэкономразвития. Участие в программе подтверждает Минобрнауки. Также участие ранее подтвердил Алексей Кудрин, глава Счетной палаты. Свое видение представили вице-премьеры Татьяна Голикова и Дмитрий Чернышенко.







Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




7 июля 2022 11:34
поделиться...