Володин предложил повысить зарплату депутатам Госдумы

Володин предложил повысить зарплату депутатам Госдумы

Вице-спикеры и главы комитетов нижней палаты парламента нуждаются в повышении заработной платы. С требованием выступит спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он считает: нынешняя зарплата недостаточно мотивирует чиновников, сообщают «Ведомости».

Согласно подсчетам за 2021 год, оплата труда слуги народа составляет 470 000 рублей в месяц. В целом на одного депутата Думы ежемесячно расходуется 3.5 миллиона рублей.

Тем временем в Институте развития профессионального образования считают: некоторые россияне могут зарабатывать почти столько, сколько депутат. В агентстве назвали самые оплачиваемые профессии, среди которых — операторы БПЛА, 3D-печатники и дизайнеры.

До 350 000 рублей: названы самые перспективные профессии в РФ

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
jbode
jbode
7 месяцев назад

Я считаю, что повышение заработной платы для вице-спикеров и глав комитетов нижней палаты парламента не является приоритетной задачей. Есть много других профессий, в которых люди зарабатывают гораздо меньше, но вносят большой вклад в развитие страны. Необходимо сосредоточиться на поддержке таких профессий и обеспечении социальной справедливости.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




21 ноября 2022 13:06
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x