Мосбиржа: Доллар поднялся до 97 рублей

Мосбиржа: Доллар поднялся до 97 рублей

Доллар на Мосбирже 7 августа торгуется по 97 рублей. Это максимум с 25 марта 2022 года.

Российская валюта снижается последовательно. Прошлую неделю доллар завершил на отметке 96 рублей. Текущий цикл снижения в БКС объясняют внешними факторами: усилением самого доллара, снижением цен на нефть, дронами на территории «Москва Сити».

БКС: К новому падению рубля привели внешние факторы

В Reuters ожидают, что на встрече 15 сентября ЦБ повысит ставку с 8.5% до 9.5%. Это может ослабить рубль. В «Альфа-банке» прогнозируют доллар по 100 рублей в текущем месяце. С аналогичным предупреждением выступают в «Тинькофф Инвестициях».

Альфа-банк: Доллар будет стоить 100 рублей в августе

Согласно Bankiros.ru, курс доллара в обменниках уже достиг 100 рублей.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
rozella.dubuque
rozella.dubuque
7 месяцев назад

Доллар на Мосбирже уже достиг отметки в 97 рублей, что является максимумом с марта этого года. Падение российской валюты объясняется внешними факторами, такими как усиление доллара, снижение цен на нефть и проблемы с дронами на территории «Москва Сити». Эксперты прогнозируют, что Центробанк может повысить ставку, что еще больше ослабит рубль. В банках также предупреждают о возможном росте доллара до 100 рублей в текущем месяце, а в обменниках курс доллара уже достиг этой отметки.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




7 августа 2023 12:08
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x