Инвесторы из Индии будут инвестировать в Персидский залив

Около 6 $ миллиардов в развитие Персидского залива планирует инвестировать металлургическая компания из  Индии.
Экспертами прогнозируется существенное увеличение роста спроса на сталь в данном регионе, показатели которого, по предварительным данным, достигнут 14-15 миллионов тонн в год. Только за последние несколько месяцев стоимость металлопроката выросла на 60 $, поднявшись с отметки в 358.9 $ до показателя в 419.79 $, а уровень импорта достиг 3.98 миллионов тонн в год.
Увеличение роста спроса на металлургическую промышленность в дорожной и строительной отраслях стран Персидского региона не сталось без внимания инвесторов. Индийская компания JSPL, по словам ее основного акционера Н.  Джиндала, решила инвестировать боле 5.89 $ миллиардов для развития данной отрасли в этом регионе, поскольку предвидит грядущий бум и значительное повышение спроса на металлопродукцию и возможность составить достойную конкуренцию китайским поставщикам.
С таким заявлением ведущий акционер Н.  Джиндал выступил на открытии завода  по производству металлургической продукции в Омане. В этот проект компанией JSPL было инвестировано свыше 1.19 $ миллиардов.
Наличие собственного производства по выпуску стали, а также усовершенствованных видов арматуры, утверждает Н.  Джиндал, даст компании JSPL значительное преимущество и позволит расширить свое присутствие на рынке за счет продажи более инновационной и качественной продукции.


1 апреля 2016 06:18
поделиться...