ТАСС: Tinkoff вернул опцию валютных переводов

ТАСС: Tinkoff вернул опцию валютных переводов

Клиенты Tinkoff снова могут совершать валютные переводы в Азербайджан и Кыргызстан. Также доступны переводы в «Ориенбанк» (Таджикистан). Об этом сообщает ТАСС.

Банк «Тинькофф» запускает сервис Tinkoff Pay

Переводить в банки этих стран можно доллары США, гонконгские доллары, казахские тенге и китайские юани. Срок отправки перевода — один день. Срок зачисления не установлен и зависит от банка-корреспондента и банка-получателя.

Из Tinkoff в другие банки РФ переводить валюту также можно — в «Сбер» и «Росбанк».

В банкоматы нельзя внести доллары, «Юнистрим» ограничен

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
tremaine.runolfsson
tremaine.runolfsson
8 месяцев назад

Отличная новость! Теперь клиенты Tinkoff снова могут совершать валютные переводы в Азербайджан, Кыргызстан и «Ориенбанк» (Таджикистан). Это очень удобно, особенно если нужно отправить доллары США, гонконгские доллары, казахские тенге или китайские юани. Срок отправки составляет всего один день, но зачисление зависит от банка-корреспондента и банка-получателя. Кроме того, не забывайте, что из Tinkoff также можно переводить валюту в «Сбер» и «Росбанк». Это отличная возможность быть гибкими и удобными в финансовых операциях.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




30 июля 2023 14:07
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x