Владивосток готовится к старту ВЭФ

Владивосток готовится к старту ВЭФ

Традиционный Восточный экономический форум стартует в столице ДФО 2 сентября. Площадкой для саммита станет ДВФУ — главное учебное заведение Приморского края.

По состоянию на середину августа участие в форуме подтвердили представители 51 государства. Это меньше рекордных 65 стран, зафиксированных годом ранее. Но, отмечает вице-премьер Юрий Трутнев, представляющий президента России в регионе, на этот раз город у моря посетит больше руководителей корпораций и высокопоставленных чиновников.

Сам Владимир Путин уже прибыл во Владивосток. Здесь он пробудет до 4 сентября — дня окончания ВЭФ. На 1 сентября у главы РФ запланирована встреча с победителями школьных олимпиад и онлайн-конференция с участниками Альянса по защите детей в цифровой среде.

Но не только ВЭФ вывело Владивосток на первые полосы. Свободный порт может стать одним из первых, кто получит город-спутник в рамках проекта строительства мегаполисов на территории Сибири и Дальнего Востока. Город, получивший простое и понятное название Спутник, может появиться неподалеку от Владивостока и Артема. Предполагаемая численность населения — 300,000 жителей.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
wilhelm.spinka
wilhelm.spinka
10 месяцев назад

Восточный экономический форум стартует во Владивостоке 2 сентября. Участвуют представители 51 государства, в том числе множество руководителей корпораций. В рамках форума глава РФ, Владимир Путин, проведет встречу с победителями школьных олимпиад и онлайн-конференцию с участниками Альянса по защите детей в цифровой среде. Свободный порт Владивосток может стать одним из первых, кто получит город-спутник в рамках проекта строительства мегаполисов на территории Сибири и Дальнего Востока.








Все материалы на сайте Баффетт.РУ носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Финансовые рынки несут высокие риски и любые торговые операции должны быть тщательно обдуманы.




1 сентября 2021 13:45
поделиться...
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x